El Dr. Robbins - El Doctor nutricional
El Dr. Joel Robbins hizo su trabajo de grado en San Jacinto College en Houston, TX, especializándose en pre-medicina. En 1978 se graduó de Cleveland Chiropractic College en Kansas City, MO. con una licenciatura en Quiropráctica (DC). Hizo su residencia en la nutrición clínica y recibió su doctorado en Naturopatía (P): grado de Anglo-American Instituto de Terapia sin drogas. El Dr. Robbins recibió su doctorado en medicina (MD) de la British West Indies College of Medicine. El Dr. Robbins ha estado operando su salud y bienestar en la práctica Tulsa, OK desde 1978. Su objetivo es encontrar la verdad de la salud y la enfermedad concering y luego transmitir este conocimiento a los solicitantes de la salud sincero, para que ellos también pueden tener el don de la salud.
¿QUÉ ES LA COMIDA DE VERDAD?
El cuerpo nos mantendrá vivos y saludables, siempre que nos alimentan "Real Food". La comida de verdad es un alimento que es compatible con el cuerpo, que de ninguna manera lleva desde el cuerpo, pero se presta a la construcción de la salud y mantener la vida. No contiene nada que sea dañino, tóxico o no utilizables por el organismo.
Real alimentaria se define para nosotros por la naturaleza de la siguiente manera:
Las únicas cualidades de los alimentos que el cuerpo necesita en un paquete completo son los siguientes:
Real Food es proporcionado por la naturaleza en esta forma como las frutas y verduras crudas.Frutas y verduras crudas contienen todas las partes antes mencionadas. Si la comida ha sido procesado, cocidos o alterados de alguna forma con el fin de cambiar o eliminar cualquiera de los ingredientes anteriores, ya no es "verdadera comida" en la medida que el cuerpo humano se refiere.
Las plantas son la fuente de un verdadero alimento para todas las formas de vida
El reino de las plantas utiliza la luz solar, el dióxido de carbono, oxígeno, agua y minerales orgánicos en el proceso de la fotosíntesis para alimentarse y crecer. El resultado es una planta viva (alimentos para consumo animal) que contiene:
El reino animal no posee la capacidad de realizar la fotosíntesis, por lo tanto deben confiar en el reino vegetal para preparar sus alimentos.
Cualquier forma de procesamiento de alimentos de la naturaleza (tales como la pasteurización, cocción, la adición de conservantes, etc) rompe los enlaces entre los componentes de los alimentos y sus enzimas adjunta, así como destruye la enzima. El resultado es el alimento inorgánico o componentes de alimentos desnaturalizados e inorgánicos así.
La enzima debe estar vivo y con respecto al elemento mineral o alimentos para que el cuerpo para utilizarla. La enzima actúa como un "pasaporte" para obtener el mineral en la célula del cuerpo y ayuda en la utilización de las células de ese mineral. Los alimentos crudos están viviendo y así producir la vida en el cuerpo, porque tienen intactas las enzimas que son orgánicos.Las enzimas son catalizadores - sustancias que ayudan al cuerpo a trabajar con mayor eficiencia en la utilización de alimentos con fines de mantener la vida.
Un ejemplo de sustancia inorgánica es la sal de mesa. Se trata simplemente de sodio y cloruro.No enzimas, por lo que está muerto y el cuerpo no puede utilizarla. Nuestro cuerpo no puede fijar una enzima para sustancias inorgánicas, excepto a un gran costo. Es sólo el reino vegetal, a través del proceso de la fotosíntesis, que puede adjuntar enzimas para inorgánicos y los hacen vivir u orgánicos.
El cuerpo nos mantendrá vivos y saludables, siempre que nos alimentan "Real Food". La comida de verdad es un alimento que es compatible con el cuerpo, que de ninguna manera lleva desde el cuerpo, pero se presta a la construcción de la salud y mantener la vida. No contiene nada que sea dañino, tóxico o no utilizables por el organismo.
Real alimentaria se define para nosotros por la naturaleza de la siguiente manera:
- Algo comestible cultivado por la naturaleza - del Reino Vegetal.
- Los alimentos que pueden comerse sin procesar de alguna manera.
- Alimentos que nos viene de la naturaleza como "paquetes completos", es decir, contienen naturalmente todo en ellos es necesario para el cuerpo para procesar y asimilar ese alimento.
Las únicas cualidades de los alimentos que el cuerpo necesita en un paquete completo son los siguientes:
- La glucosa
- Proteína
- Ácidos Grasos
- Minerales
- Enzimas
- Agua
Real Food es proporcionado por la naturaleza en esta forma como las frutas y verduras crudas.Frutas y verduras crudas contienen todas las partes antes mencionadas. Si la comida ha sido procesado, cocidos o alterados de alguna forma con el fin de cambiar o eliminar cualquiera de los ingredientes anteriores, ya no es "verdadera comida" en la medida que el cuerpo humano se refiere.
Las plantas son la fuente de un verdadero alimento para todas las formas de vida
El reino de las plantas utiliza la luz solar, el dióxido de carbono, oxígeno, agua y minerales orgánicos en el proceso de la fotosíntesis para alimentarse y crecer. El resultado es una planta viva (alimentos para consumo animal) que contiene:
- La glucosa
- Proteína
- Ácidos Grasos
- Minerales orgánicos
- Las enzimas orgánicas (vitaminas)
- El agua (pura)
El reino animal no posee la capacidad de realizar la fotosíntesis, por lo tanto deben confiar en el reino vegetal para preparar sus alimentos.
Cualquier forma de procesamiento de alimentos de la naturaleza (tales como la pasteurización, cocción, la adición de conservantes, etc) rompe los enlaces entre los componentes de los alimentos y sus enzimas adjunta, así como destruye la enzima. El resultado es el alimento inorgánico o componentes de alimentos desnaturalizados e inorgánicos así.
La enzima debe estar vivo y con respecto al elemento mineral o alimentos para que el cuerpo para utilizarla. La enzima actúa como un "pasaporte" para obtener el mineral en la célula del cuerpo y ayuda en la utilización de las células de ese mineral. Los alimentos crudos están viviendo y así producir la vida en el cuerpo, porque tienen intactas las enzimas que son orgánicos.Las enzimas son catalizadores - sustancias que ayudan al cuerpo a trabajar con mayor eficiencia en la utilización de alimentos con fines de mantener la vida.
Un ejemplo de sustancia inorgánica es la sal de mesa. Se trata simplemente de sodio y cloruro.No enzimas, por lo que está muerto y el cuerpo no puede utilizarla. Nuestro cuerpo no puede fijar una enzima para sustancias inorgánicas, excepto a un gran costo. Es sólo el reino vegetal, a través del proceso de la fotosíntesis, que puede adjuntar enzimas para inorgánicos y los hacen vivir u orgánicos.
1 comentarios:
que chevere qu nos dieran que debemos comer pero con ejemplos de las comidas
Publicar un comentario